Побалтушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Побалтушки » Тестовый форум » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Маша, какая сейчас модная диета для похудения?
- Очень простая, Лена: 40 драже  Тик-Так  на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

2

Это не я толстая. Это у тебя руки короткие!

3

Две полные дамы pазговаpивают в споpтзале.
- Мой мyж настаивает, чтобы я ходила сюда, потомy что емy нpавится спать со стpойными женщинами.
- Отлично, мы с тобой на верном пути, что грустить?
- Он это делает, пока я здесь.

4

- Скажи, какая жена тебе больше по душе - костлявая и брюзгливая или толстая и веселая?
- А сколько кило ты должна еще прибавить, чтобы стать веселой?

5

Приговорили мужика к смертной казни. Приводят на электрический стул садят а он не влазит. Дали ему 3 месяца чтобы похудел. А он еще толше стал. Ему говорят - почему не похудел. А он говорит - мативация была слабоватая.

6

Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся :O

7

У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - Мань, тут до Тулы рукой подать...  :lol:

8

Почему женатые мужики толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там и с горя идет в постель. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там и с горя идет к холодильнику. :mad:

9

Дама, сидящая на диете, проходя мимо холодильника, обращается сама к себе:
- А ну-ка, есть ли у меня сила воли? Конечно, есть! И дама уверенно отходит от холодильника.
Через десять минут еще раз удовлетворенно подтверждает: - Есть у меня сила воли! Молодец я! - и возвращается назад к холодильнику. :lol:

10

Ну да, за такую силу воли себя можно наградить кусочиком торта, например.

Недавно вышедшая "Книга о вкусной и полезной пище" состоит из двух разделов:
1. Вкусная пища.
2. Полезная пища.

11

.

12

Отец - матери:
- Ты заметила, как растёт живот у нашей старшей?
- Да, растёт!
- Мне кажется, что по ночам, когда мы спим...
- Что тебе кажется?
- Она встаёт и идёт на кухню за сладостями...

Вы здесь » Побалтушки » Тестовый форум » Анекдоты