Побалтушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Побалтушки » Тестовый форум » мода!?

мода!?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

пригласили на юбилей..., сижу и пытаюсь найти себе в каталогах подходящую одежду, но все эти худенькие красивые девушки на картинках...:( хоть плачь...:( я очень люблю одежду, у меня её мнооого, только вот не ношу, выпишу, одену дома, вроде всё окей, а как только на улицу выходить стою часами у зеркала, всё переберу, и в конце концов одеваю чёрные штаны со свитером, которые делают меня худей.... :cool:

мне ведь всего 23 года..., хочу быть модной :D

2

Будь модной! Модная не значит худая.
Посмотри сколько вокруг худых - ты с каждой бы поменялась своей фигурой?

3

Брюки со свитером не делают тебя худой. Просто это привычная для тебя одежда. Ты чувствуешь себя в ней как улитка в домике. А остальным остается догадываться о твоей фигуре, в меру своей фантазии.

4

Мне кажется хоть какая я буду лишь бы от этих килограмм избавиться.

5

Ирина написал(а):

Будь модной! Модная не значит худая.
Посмотри сколько вокруг худых - ты с каждой бы поменялась своей фигурой?

нуу..., я бы с той девушкой сверху охотно поменялась  gr:

6

О-о-о! Подруга, неужели так дела плохи?!
Если ты до такой степени не любишь свое тело - дело дрянь. Может у тебя просто депрессия?
Представь если эту красотку раздеть?

7

Ирина написал(а):

О-о-о! Подруга, неужели так дела плохи?!
Если ты до такой степени не любишь свое тело - дело дрянь. Может у тебя просто депрессия?
Представь если эту красотку раздеть?

если честно, то думаю если раздеть её это будет выглядеть куда кучше чем если раздеть ту девушку что снизу..., не думаю что это депрессия.., просто, после двух беременностей я не только поправилась, но и кожа сильно обвисла, разтяжки по всему телу, сини фиолетовые....
в общем, то что разтяжки не убрать, и кожа врядли станет опять такой как была до беременности я знаю, поэтому я хоть похудеть хочу, до такого веса как мне нравится, так как я себя одетой чуствую хорошо, раздетой я при любом весе чувствую себя ужасно.... gr:

8

В чем проблема? Давай мы тебя похудеем!

9

да хочу, обьязательно, вот деньги только в конце месяца придут и я сразу позвоню вам :)
а так вообще я решила, хочу худеть!! :)

10

Я должна буду уехать и не смогу выйти в Инет. Через неделю можно будет связаться. А пока советую забыть о похудении и не думать все время о еде. Старайся больше отвлекаться. Но и не отрываться с мыслью, что потом похудею. Я помню, как перед началом программы наедалась, как перед смертью.
Расправь плечи. Улыбнись своему отражению в зеркале и скажи: Я лучше всех!

11

Ирина написал(а):

Я должна буду уехать и не смогу выйти в Инет. Через неделю можно будет связаться. А пока советую забыть о похудении и не думать все время о еде. Старайся больше отвлекаться. Но и не отрываться с мыслью, что потом похудею. Я помню, как перед началом программы наедалась, как перед смертью.
Расправь плечи. Улыбнись своему отражению в зеркале и скажи: Я лучше всех!

а можно спроситъ сколько вы похудели, и за каке время?

12

9 кг за 42 дня. Вопрос не в том, сколько сбросила я. А скольким людям я помогла это сделать. Врача, например, ценят не за то, от скольких болезней он избавился.

13

Ирина написал(а):

9 кг за 42 дня. Вопрос не в том, сколько сбросила я. А скольким людям я помогла это сделать. Врача, например, ценят не за то, от скольких болезней он избавился

так это две разные вещи :) если бы мой лечащий врач сам испробывал бы на себе тот или иной метод лечения от болезни что и у меня, и ему бы она помогла, я бы обьязательно поинтересовалась у него как быстро это у него получилось, и какой был успех  ;)

14

Конечно, если бы я не попробовала, я бы наверное так не увлеклась этим делом. Но я ценю себя больше за то, скольким людям я помогла это сделать. Ведь есть люди, которые могут это сделать сами, но не могут помочь другим. Вот в чем вопрос.

Извини, что долго не отвечала. Была в разъездах.

15

Интересний форум!

Вы здесь » Побалтушки » Тестовый форум » мода!?