Моя страничка
Буду рада ответить на Ваши вопросы по программе.
Вопросы по программе
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12007-04-29 16:06:45
Поделиться22007-04-30 13:38:28
Ну например, я хочу скинуть 15 кг. Сколько я должна сидеть на этой диете.
Поделиться32007-04-30 20:20:55
Программа состоит из двух фаз. В основном вес уходит на первой фазе, которая длится 42 дня.
За 42 дня программа гарантирует от 5 до 8 кг, но это индивидуально. Как правило сбрасывают больше.
Если за 1 программу вес не нормализуется до нужных кг, можно программу повторить.
Поделиться42007-05-01 21:51:39
И сколько раз ее можно повторять?
Поделиться52007-05-02 10:40:49
Два раза подряд. И с переходом на 2 фазу, сколько угодно раз.
Программа делается легко и не вредит здоровью, поэтому ее можно повторять.
fg: Моя страничка
Поделиться62007-05-02 19:42:16
привет всем! только нашла рекламу вашего сайта и решила сразу же зарегистрироваться. меня интересует снижение веса,как и всех здесь присутствующих. может ли весь после программы вернутся или это окончательно, сбросила и все?
Поделиться72007-05-03 11:57:45
После программы где-то 1-1,5 кг возвращаются. Но я думаю, это нормально. Если 8-12 кг сбрасывают в среднем. Конечно, у кого есть, что сбрасывать.
К тому же тем и хороша программа, что учишься контролировать вес. Если вдруг по каким-то причинам начнет снова расти, вы уже будете знать, что делать.
Как правило мне хватает одну-две недели, чтобы человек научился сам сжигать свой жир.
К тому же программа оздоровительная. Многие ее делают, даже если нет лишнего веса. Или, уже почувствовав как себя чувствуешь. Через время повторяют для улучшения самочувствия.
bn: Моя страничка
Поделиться82007-05-03 12:34:38
Я смотрела пункты программы там стоит 10 000 шагов. Как же я узнаю сколько отходила. Да и если столько ходить и так похудеещь.
Поделиться92007-05-03 19:59:02
В стартовом пакете есть шагомер. Утром прицепил - вечером посмотрел.
10 000 шагов это не много. Человек с сидячей работой как правило, где-то 6-7 000 нашагивает. Прогулка вечерком перед сном и 10 000 шагов в кармане и свежий воздух благоприятен для сна.
10 000 это не норма. Это цель. Чем больше движения, тем лучше результаты. Есть люди, по состоянию здоровья не могут много ходить, но они так же успешно делают программу. Правда вес уходит медленнее.
Попробуйте делать 10 000 шагов, может это действительно поможет вам похудеть. Если причина набора в малоподвижном образе жизни.
acu Моя страничка
Поделиться102007-05-04 13:06:03
Буду рада ответить на Ваши вопросы по программе.
и сколько же всё это стоит?
Поделиться112007-05-04 18:44:02
"Кстати, многое из того, что происходит, Вам не обязательно оценивать..."?
Сам стартовый пакет стоит 55 евро. Туда входит - информация, формуляры, рецепты, индикаторные полоски, шагомер. Плюс рекомендуется пить витамины, это уже отдельно.
Поделиться122007-05-05 12:38:42
"Кстати, многое из того, что происходит, Вам не обязательно оценивать..."?
в этом Афоризме речь идёт не о финансах..., и как нам всем понятно программа эта не бесплатная, a для того что-бы я могла решить буду я её делать или нет, сначала мне нужно знать есть ли у меня на неё деньги...
Сам стартовый пакет стоит 55 евро. Туда входит - информация, формуляры, рецепты, индикаторные полоски, шагомер. Плюс рекомендуется пить витамины, это уже отдельно
55 евро это не состояние, и если всё что что написанно о программе правда то с радостью бы их потратила)))
в общем я хочу делать эту программу, но только вот вы пишите что будут рецепты, а много времени нужно на их приготовление? так как у меня дома два маленьких ребёнка, и совершенно нет времени целый день стоять у плиты
и ещё вопрос..., что такое индикаторные полоски и формуляры и для чего это нужно? признаюсь что половину написанного на страничке о программе не прочитала, очень уж много написанно
Отредактировано i_n_s_a_n_e (2007-05-05 12:45:58)
Поделиться132007-05-06 13:26:34
:yes: Я о том и хотела подчеркнуть, что мы иногда не оцениваем в жизни то, что нужно было бы ценить. И ценим, то что не нужно.
Просто мне понравилось это выражение. Но его каждый понимает по своему.
Нет рецепты самые простые. Не обязательно питаться по ним. Это просто для примера и разнообразия питания.
Потом может создадим раздел в форуме, где можно будет обмениваться рецептами для программы и после.
:/ Индикаторные полоски используют для проведения анализа мочи в домашних условиях. По окрашенным полоскам можно опредилить идет ли сжигание жира, так как вес может уходить по разным причинам. Наша задача избавиться именно от жировой массы. Поэтому во время программы мы можем это контролировать.
:pardon: Формуляры нужны чтобы научиться правильно вести программу. Это облегчает планирование и выполнение программы. Плюс, работая по Интернету, я могу контролировать и корректировать ее выполнение.
Анализируя результаты можно корректировать и подбирать индивидуальный подход.
У всех разная причина набора веса. Различная реакция на продукты и другие условия выполнения.
Поделиться142007-05-06 22:30:29
Я о том и хотела подчеркнуть, что мы иногда не оцениваем в жизни то, что нужно было бы ценить. И ценим, то что не нужно.
Просто мне понравилось это выражение. Но его каждый понимает по своему.
Нет рецепты самые простые. Не обязательно питаться по ним. Это просто для примера и разнообразия питания.
Потом может создадим раздел в форуме, где можно будет обмениваться рецептами для программы и после.
Индикаторные полоски используют для проведения анализа мочи в домашних условиях. По окрашенным полоскам можно опредилить идет ли сжигание жира, так как вес может уходить по разным причинам. Наша задача избавиться именно от жировой массы. Поэтому во время программы мы можем это контролировать.
Формуляры нужны чтобы научиться правильно вести программу. Это облегчает планирование и выполнение программы. Плюс, работая по Интернету, я могу контролировать и корректировать ее выполнение.
Анализируя результаты можно корректировать и подбирать индивидуальный подход.
У всех разная причина набора веса. Различная реакция на продукты и другие условия выполнения.
значит если я сейчас решу делать эту программу то она обойдётся мне в 55 евро? или всё же больше? т.к вы писали что программа состоит из двух фаз, и то что стартовый пакет стоит 55 евро? нужен ещё какой-то пакет ? или доплачивать нужно было-бы только за витамины? кстати что это за витамины и сколько длится вторая фаза?
Поделиться152007-05-06 23:00:24
Моя страничка
Вторая фаза закрепление и переход на обычное питание. По Теории Setpoint она должна длиться от 3 до 9 месяцев. Нужна для того, чтобы мозг запомнил этот вес и в будущем стремился к нему. Как стремиться к тому весу, который вы сейчас носите. Чтобы вы не предпринимали, он возвращается, потому что помнит этот вес и считает его нормальным.
Время зависит от того, сколько вы сбросили, как долго вы его с собой носите, по какой причине идет прибавка.
Купить нужно витамины. Бывают некоторые экономят. Худеют. Но на практике проверенно разница есть. Внешний вид, обвисшая кожа, нет таких показателей по улучшению здоровья, как у тех кто принимает их как положено. Ведь это одновременно и курс насыщения необходимыми веществами, которых нам не хватает в ежедневном меню.
Поделиться162007-05-07 11:37:00
Витамины у меня все есть, от Nutrilite (Vitamin -B- Komplex, Omega-3-Komplex) и Herbalife (Vitamin C mit Pflanzenanteilen, Calcium, Haferspelzkleie)..., протеиновый напиток тоже
в общем я решила и с начала июня хочу худеть, что делать дальше ?
Поделиться172007-05-07 19:00:39
Я тоже работаю с Нутриляйт. Только витамина В будет мало. Кальциум это здорово. А вот протеит если от Гербалайф, не пойдет. Там много сахара. И не забудь баластные вещества.
Поделиться182007-05-08 12:43:35
Что такое баластные вещества?
Поделиться192007-05-08 15:53:20
Я тоже работаю с Нутриляйт. Только витамина В будет мало. Кальциум это здорово. А вот протеит если от Гербалайф, не пойдет. Там много сахара. И не забудь баластные вещества.
я так поняла что Haferspelzkleie , это и есть баластные вещества - Im Rahmen eines Gewichtkontrollprogramms nimmt man oft nicht genügend ballaststoffreiche Nahrungsmittel zu sich. Haferspelzkleie-Komprimate kombinieren Haferspelzen und ausgewählte Kräuter unter anderem Kamillen- und Orangenblüten Fenchelsamen Petersilie und Pfefferminzblätter. Diese unterstützen zusammen die effiziente Ausscheidung von Stoffwechselprodukten und somit die Reinigung des Verdauungssystems
Eiweiss есть от гербалайфа, есть просто с магазина и есть ещё какой-то, не знаю какой его муж пьёт после тренеровок..., я думала что разницы в них болъшой нет, а оказывается есть? но я так поняла что можно обойтись совсем без него..?
Витамины насколько хватит буду пить, потом если нужно будет закажу ещё...
и вот ещё вопрос, можно в это время пить L-Carnitin ? я с июня начинаю ходить два раза в неделю на аэробику, и слышала что эль-карнитин если совмещать его со спортом помогает сжигать жир?
и как мне с вами связтся? лучше позвонить, или можно сдесь всё это решить, всмысле куда перевести деньги, и как получить пакет.., с чего мне после того как я его получу начинать?
Поделиться202007-05-08 20:18:55
Балластные вещества не имеют питательного значения, но играют большую роль для правильного пищеварения и очищения организма от шлаков. Служит источником питания для полезной кишечной микрофлоры. Много клетчатки содержат овощи и фрукты, ржаной хлеб, отруби.
Их много различных, деляться они на два вида растворимые и нерастворимые. Растворимые превращаются в массу типа геля и позволяют содержимому кишечника плавно скальзить. А нерастворимая как ёршик проходя чистит и массирует кишечник изнутри.
Овсяные отруби это тоже один из видов балластных веществ. Но для того, чтобы получить различные виды необходимые для работы, очистки и улучшения флоры, нужно съедать 6-8 видов различных продуктов, содержащих клетчатку.
Поэтому на программе рекомендуется принимать отруби и льняное семя. Но и хорошо бы добавить балластные вещества в виде пищевой добавки. В ней подобраны различные виды клетчатки, которые необходимы.
Поделиться212007-05-08 20:33:44
Без протеина обойтись можно, но он обеспечивает организм всеми аминокислотами, в то же время не отягощает желудок, не дает лишних жиров и шлаков. Засчет него кожа подтягивается, не отвисая. Грудь не превращается в "ушки спаниеля", а живот в "фартук". Сгоревший жир замещается мышечной массой.
Поделиться222007-05-08 21:51:38
По поводу l-карнитина, в медицине он применяется и результаты неплохие и показаний к применению достаточно. Но если человек здоровый, зачем принимать, то, что организм сам в состоянии произвести. Наш организм получает l-карнитин из мяса и молока.
Лучше включить в свой рацион отварную говядину, она не жирная, не калорийная и l-карнитин будет вырабатываться в достаточном объеме. Еще раз повторюсь, организм сам вырабатывает l-карнитин, столько, сколько нужно.
Поделиться232007-05-08 21:54:45
air-kiss Моя страничка
Связаться лучше по телефону. Выяснить все нюансы программы будет проще.
Поделиться242007-05-08 22:22:14
Кстати, льняное семя вкусное. Я его жарю как семечки и сыплю в еду.
Поделиться252007-05-09 17:38:53
Связаться лучше по телефону. Выяснить все нюансы программы будет проще.
всё понятно
Поделиться262007-06-08 17:58:31
привет, живу я в Новосибирске, пабираю в основном зимой , кг так4,
> потом с марта начинаю медленнно худеть, просто слежу, что ем, но ЕМ
> ВСЁ!, НО ВОНЕМНОГУ, СТАРАЮСЬ.СЕЙЧАС МОЙ ВЕС 66 И БОЛЬШЕ НЕ НАДО,
> иначе мне не красиво, кост широкая, муж худых не любит.сейчас я
> расслабтлась, жую почти весь день на работе, но ПОКА держусь, а как
> дела у тебя???
> На диетах не сижу, одно слово- БЕСИТ!
Вес к зиме это заложено природой. Жир защищает от холода, плюс в хмурую погоду незаметно больше съедаешь. И организм делает запас питательных веществ на период отсутствия овощей и фруктов.
fg: Моя страничка