Мой муж все время намикает что мне нужно меньше есть. Смеется над тем что я люблю пожевать вечером у телевизора. Может он меня не любит. Если бы любил то любил бы такую как я есть.
Ему назло мне хочется есть еще больше. Не знаю что делать с собой.
Вес и любовь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-04-29 16:00:10
Поделиться22007-04-30 13:45:17
А мой в глаза говорит, что он меня и такую любит. А я то вижу, что ему не очень нравиться. Да вес по немногу растет и не знаю какая завтра буду.
Поделиться32007-04-30 20:14:00
Если бы не любил - не переживал бы. Раз пытается вразумить, значит Вы ему не безразличны. Возможно он хочет предостеречь, но не знает как.
Многие, не страдающие лишним весом, думают, что достаточно мало есть и начнешь худеть.
Поделиться42007-05-04 18:49:12
Ангел, ты куда делась? У тебя наладилось с мужем? Я решила сесть на программу. Давай вместе?
Поделиться52007-05-05 12:44:28
Мой муж все время намикает что мне нужно меньше есть. Смеется над тем что я люблю пожевать вечером у телевизора. Может он меня не любит. Если бы любил то любил бы такую как я есть.
Ему назло мне хочется есть еще больше. Не знаю что делать с собой.
Мой точно так же, иногда я делаю вид что меня эти его замечания очь раздражают, но на самом деле я ему за них благодарна))) у меня ведь не голод, а эта ужасная паривычка, есть перед компом и телевизором, и ладно бы есть, так нет же, печенье, конфеты, чипсы, кола..., в общем калорийные бомбы, и смаое ужасное, то что съедая всё это я не наедаюсь, так как даже не замечаю что вообще что-то съела, поэтому после этого могу пойти на кухню, подогреть себе "нормальную" еду, сесть за стол и слопать всё это... :bad:
Поделиться62007-05-06 13:37:39
Да я никуда не делась. Захожу, а что-то здесь людей мало. Или никто не заходит или поболтать не о чем.
Меня убивает эта мысль о весе. Я уже боюсь при муже раздиватся. Все время думаю об этом. Не знаю как летом буду на пляж ходить.
Раньше любила сауну, А сейчас не хожу. Кажется все на тебя смотрят. Пытаюсь себя успокаивать Зачем ты им нужна, сама не могу... :to_babruysk:
Поделиться72007-05-06 14:02:17
Моя страничка
Постаянная мысль о том, что я толстая. Заставляет организм набирать еще больше веса.
Попробуйте не думать об этом. Успакоиться и принять себя такую какая есть.
Постоянные мысли о том, что я должна меньше есть. Поступает в мозг сигнал: "Завтра урежут паек, надо запастись в прок".
А если и еще приступили к выполнению своего замысла, то он будет откладывать запас из ничего.
Наше сознание это все, что мы делаем осознанно, Думая, анализируя и взвешивая. А подсознание это дикарь, но именно он управляет нашим организмом. Дикого зверя, чтобы приручить нужно знать его повадки.
Случалось с вами, что вы решили не есть вечером или сели на диету? Держитесь какое-то время, а потом срываетесь. Когда уже наелись, не можете понять, что произошло. Почему не могли остановиться? Да потому что подсознание может выключить сознание и делать свое дело в это время.
Так же происходит в шоковом состоянии. Подсознание отключает сознание и человек переносит боль или стрес, который бы мог причинить вред или совсем убить организм.
Что же делать? Дайте ему все что нужно, прикормите, приручите и он расслабиться и сам начнет избавляться от не нужных ему запасов.
Поделиться82007-06-08 18:23:50
Люди:)))
Делаю программу:)))
Класс:)))
7 кг:)))
Чувствую себя чудно:)))